Satu Nusa, Satu Bangsa, Satu Xeoners Indonesia

Rabu, 12 Agustus 2015

Anniversary 5th Xeoners Indonesia Chapter Bandung / XEBAN


Bandung- Riderspeed.com - Xeoners Bandung, sebagai chapter pertama yang berdiri di Xeoners Indonesia, merayakan hari jadinya yang ke-5 pada 08 Agustus 2015, di Bandung. Satu hari setelah tanggal Anniversary Xeoners BandungPada perayaan anniversary kali ini, Xeoners Bandung mengambil tema "WE ARE BROTHER". Xeoners Bandung merayakan secara sederhana namun penuh kekeluargaan. Acara yang di hadiri oleh Presiden Xeoners Indonesia Bro Andy subhan X-476, beserta jajaran kepengurusannya, Bro Faisal X-001 dan Kang Zoore X-003 selaku sesepuh club, serta perwakilan dari club sekitaran Bandung seperti SGOC Bandung, SGCI Bandung, YM3CI Bandung, CCB Bandung, perwakilan dari beberapa chapter Xeoners Indonesia pun turut hadir meramaikan acara, diantaranya, Xeoners chapter Cianjur, Xeoners chapter Jakarta, Xeoners chapter Bekasi dan Xeoners chapter tanggerang.

Perayaaan Anniversary ke-5 Xeoners Bandung, dimulai dengan acara Rolling disekitaran kota Bandung. Rolling yang dimulai dari Jl. Japati didepan Gedung Telkom masuk kearah Jl. H Hasan lalu kearah Jl. Panatayudha,belok kanan ke Jl. Dipatiukur melewati Unpad dan Unikom lalu masuk Jl. Ir Juanda (DAGO) trus melewati Jl. Diponegoro dan melewati Gedung sate lanjut ke Jl. Citarum,kemudian melewati Jl. Cisangkuy dan masuk Jl. Bengawan berakhir di Taman Cibeunying.Puncak Acara pearayaan Anniversary ke-5 Xeoners Bandung diadakan di taman Cibeunying. diawali dengan sambutan dari Presiden Xeoners Indonesia, dilanjut sambutan dari sesepuh Xeoners Indonesia dan sambutan dari perwakilan Club dan Chapter Xeoners Indonesia yang ikut memeriahkan acara. 
Acara dilanjut dengan acara tiup lilin dan pemotongan kue yang diawali dengan doa untuk Xeoners Bandung, Semoga di Anniversary yang ke-5, Xeoners Bandung makin solid, makin banyak membernya, dan semakin HADE. Acara pun dilanjut dengan ramah tamah dan diskusi santai seputaran klub dan dunia motor.