Satu Nusa, Satu Bangsa, Satu Xeoners Indonesia

Rabu, 15 Juli 2015

Xeoners Indonesia Chapter Bandung / XEBAN - Berbagi Sesama (2)


Bandung, Riderspeed.com - Dibulan Ramadhan yang Suci ini di manfaatkan oleh teman-teman dari Xeoners Indonesia Chapter Bandung tuk berbagi sesama bersama anak-anak Yatim Piatu. acara yang baru saja kami selenggarakan pada tgl 4 juli 2015 di Panti Asuhan Al-Kautsar Lembang Bandung berjalan dengan lancar.


Seluruh anggota Xeoners Bandung (XEBAN) berkumpul di tempat kopdar, rolling bersama sambil menuju tempat lokasi baksos, dan tibanya di lokasi baksos kami pun disambut anak-anak Panti Asuhan Al-Kautsar dengan memberikan penampilan khusus untuk kami papar syane sekretaris di xeoners bandung


Setelah itu kami mendengarkan sedikit tausyiah dan doa bersama dari bapak uztad pengurus panti. lalu tiba waktu buka puasa dan kami pun buka puasa bersama anak-anak panti asuhan Al-Kautsar.


Maksud dan tujuan dari acara ini adalah untuk mengisi bulan Ramadhan dengan kegiatan positif dan juga memberikan contoh bahwa Klub/Komunitas motor, bukan hanya touring, kopdar, dll. tetapi harus diisi dengan acara sosial semacam ini. Papar bro Faizal Fadhiansyah ketua acara ini..

Bersambung..

Baca selengkapnya klik disini

Salam,
Xeoners Indonesia Satu